找中介买房应该注意些什么事项?

亚颜|2016-03-16 09:19

其他答案

周国来 二手房经纪人电话联系百科详情

先谈佣金,保证给房价的百分之三,你会买到便宜的好房子,中诚地产:小周(依姗饲姗饲饲饿巴伍饲依)

esf-agen319372140

中介的信誉度,经纪人的服务和专业知识

娜娜588

面是我的经验之谈,希望能对朋友有所帮助!买房是大事,选择中介也须谨慎,以免发生不必要的麻烦。因本人曾通过中介买卖过几套房子,所以凭个人经验总结如下:选择信誉好,有资质的中介。这样的中介办事公道,值得信赖,之前在中原成交的,觉得好不错。