如何看待最近深圳房价开始降温?

深圳楼市降温 深圳房价的拐点是不是已经到来?-新闻
月下霓裳|2016-03-27 09:23 |来自北京市

其他答案

月童天剑

2016年2月,深圳房价同比去年上涨57.6%;假设报道中的下降12%存在,那么相比去年依然上涨超过40%;媒体往往挑极端例子报道,降价200万当然比降三两万吸引眼球。深圳几百万套房,总有这种极端例子,不止2016年,2015、2014年同样有。200万这个例子肯定是极端案例。为什么?普普通通降价三两万谁关注?环比上涨2%的谁会关注?极端例子吸引眼球,但不具代表性。

idy430a

反正也没屌丝们什么事。从500万升到1000万,再降到900万,有差吗?

鬼脚八2010

一共就两套房降价,你们就得出降温了的结论?naive!

江山好的很

长期来看,深圳的房价还是会稳步上升。地少刚需多

异想天开的疯子

我为祖国当接盘侠

网络小仔

知道股市吗!升一点降一截再升一点再降一截!房市?降一点升一截,再降一点再升一截!二胎政策出来了,大家都开始名正言顺生孩子了!难道不会名正言顺给孩子添套房吗!房市需求有增无减!房价大趋势你觉得会升还是降?砖家说降?砖家还说吃鼻屎涨智商呢!

伊丽莎白0730

兴,百姓苦;亡,百姓苦。

现实照进梦想

2016年2月,深圳房价同比去年上涨57.6%;假设报道中的下降12%存在,那么相比去年依然上涨约40%;媒体往往挑极端例子报道,降价200万当然比降三两万吸引眼球。深圳几百万套房,总有这种极端例子,不止2016年,2015、2014年同样有。200万这个例子肯定是极端案例。为什么?普普通通降价三两万谁关注?环比上涨2%的谁会关注?极端例子吸引眼球,但不具代表性。

值书植树子

媒体整天就知道搞个大新闻,到时候出来偏差,又不给负责任╯▂╰

batimc2008

作为一个家乡准备跟深圳通轻轨的东莞小镇姑娘表示最近真是在镇里粤b无数。我猜深圳人最近是忙着炒别处的楼价去了吧