苏州有房贷的房子可以二次抵押贷款吗?

industry120489|2016-03-31 17:48

其他答案

石帅龙 二手房经纪人电话联系

可以的,但是房子要有升值空间,二次贷款的额度是房屋评估价的6-8成再减去未还完的房贷,且信用良好,还款满俩年,还有一点就是要有房产证。

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以的。苏州房产有银行按揭贷款,只要还有空间还是可以继续办理贷款的。

刘晚凤 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,主要看你的房子负债占比是否超过7成

李永见 二手房经纪人电话联系

不可以的,贷款不多可以先还掉,在操作

王晓鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多金融机构都做二次抵押 还款满半年 征信良好 就可以!具体贷多少 比如你房子评估价格100万 剩余贷款50万 剩余价值是50万 贷款基本在30-35万左右 希望对你有用

许继川 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只是贷款的多少问题

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看下你名下有贷款的房子还有多少没还,一般情况如果少呢,可以选择还完贷款在贷二套房的。实在不行可以以名下全产权的固定资产(汽车,商铺,住房)做抵押贷款。

李毫毫 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做,但是只能从金融公司走,银行只有中国可以做,利息8里6左右

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果去银行是肯定不可以的,但是去小贷公司是可以的。谢谢

彭倩 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以啊,找中介办理