在北京工作在燕郊买房合适吗?

wyqwyqwyq|2016-04-02 17:04

其他答案

马重 二手房经纪人电话联系

如果您的资金充裕的话,我还是建议您往北京市区内买,第一上班方便,第二周边配套齐全,第三保值性高,即使您长期在北京发展,但是您买的这套房子不可能一辈子跟着您,发展好的您还有可能置换,所以只是作为一个跳板,房子位置买得越好,您以后受益会更大!

赵轻 二手房经纪人电话联系

燕郊的房子可以升值

孙小宇 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看你在哪发展了!!主要是长期的,还要看交通是否便利!

董利波 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有在燕郊,你看交通,那还不如大厂,

soufun-s39675141

你自己看着那里交通?

高培 二手房经纪人电话联系百科详情

看您具体在北京什么地方工作,如果离固安这边近的话,可以把固安当做备选,升值空间比较大,现在价格也比较便宜,详情咨询:15369640661高培

soufunso316386

燕郊房价现在两万多了,如果资金充足的话可以买,其实也可以考虑固安,离北京近,房价也相对便宜点,而且交通也方便,以后这边会有很大发展,升值空间也大

18311003437tf

条件可以的话,我建议 您买卓达三溪塘天津武清,103国道直行40道北京,价格还可以,投资升值空间大18611904501

袁贵安 二手房经纪人电话联系百科详情

不合适,有家不是家,生活不常在,不如北京不限购的房好些

15超超

如果说打算在北京长期发展的话,北京房价又比较贵,可以考虑在燕郊买房,燕郊是离北京最近的,半小时到北京国贸了,而且燕郊现在发展的也很好,相关的配套设施都不错,也不比北京差……