未来几年,房价会跌吗?今年买房合不合算?

我是吉林长春人,今年我家想在长春或者德惠买套楼房,可现在房价太贵,只能卖掉现在居住的房子,(估计只能买6,7万那样,因为装修不好等原因,)可现在卖掉房子再买新房手头也不宽裕,还得买按揭付款的房子,想问一下,过几年房价会不会降低?
粑粑兔|2016-05-05 14:33 |来自北京市

其他答案

wangyitongsy

先生您好~你多关注下CCTV2你就应该知道了。中国的房价和世界比起来还是不行~ 都是想降价是不可能的~中国ZF是一党制的,经济的脉搏在国家手里不是个人手里~而且美国也针对中国实施了好多经济压制~说这么多我就这么告诉你吧~不可能便宜~你要是能掌握到小幅度的降价那就赶紧出手买吧

异想天开的疯子

个人觉得,按照中国现在的国情下去,随着人口总量的增长和人们对日益紧缺的土地资源的需求增长及中国人特有“家”文化的作用,买房子的人肯定还会持续不断的增长,房子就像商品,当供需关系呈现供小于等于需的话,房价肯定降不了。国家现在的政策只是为了让房价维持在一个合理的水平线上,让更多的人能买得起房,实现“居者有其屋”。而不是让房价无限下降,这样对整个国家的经济也是不利的。至少目前中国的经济结构是这样子的。今 展开

dfajogjra

我建议你把房屋看做为商品,在满足自己居住的情况下,是否可以购房投资,比如出租,待售。目前的房地产市场交易量不是很大,国家出台对应的政策打压交易量,但出租市场较好,此时的房屋投资大部分转为出租。个人预计2013年很多刚需的客户会蜂拥而至,房屋的交易量会明显上升。待市场有所好转,你的房产出租即可转为出售。个人建议,仅供参考!