浙江省内贷款买了套房子,现在想把它卖了,在杭州买一套的话还算首套房吗?首付比例跟贷款利率还是按首套的执行的吗?

追风|2016-05-16 23:08

其他答案

朱曲波 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州判定首套房标准是,只要银行没有贷款,还清就算首套,你都卖掉了证明肯定贷款没有了,所有是按首套执行

余志明 二手房经纪人电话联系百科详情

首套的。但按揭要还清

鼎忠小李

如果您上一套房子贷款已经还清,那下一次都是按首套的标准计算的,而且你如果要买房的话,我有一个挺不错的房产经纪人,我的房子就是他帮我搞定的15924160389这是他电话

勇往直前

杭州市只查杭州的

胡雪飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不能做纯手套首付2成的,但是可以利率方面做手套,首付最低可以到2.5成,部分银行可操作。

闫威 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的,如果你的上一套房子不在杭州那么你可以享受首套房优惠,如果上一套房子在杭州主城区的话(不包括萧山)那么需要在过户后才可享受首套房

李冲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在首付三成,部分一手盘还是2.5成,那边贷款还清了就没事了

侯杰 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,只要卖掉之后,手中没有其他房子,再卖房都是按一手的标准

王运勇 二手房经纪人电话联系百科详情

首套首套单价8000地铁学区房,首付只要3成地质优越,一线江景品牌楼盘。

郑正国 二手房经纪人电话联系百科详情

不管您有几套房子,只要房子按揭全还清就是首套房标准