想去香港做贷款,但是太多不靠谱的了,请问有没有人真的下款了的。

gaoyang1937|2016-05-25 23:36

其他答案

青青子衿9632508776

哥们,我和你一样,被骗了几次,现在总算是守得云开见月明

李德效

我也是付了快递费后就没有消息了,该死的骗子,两百块钱都骗,这个骗子就是专门骗快递费的,你去找那个美国环球国际金融有限公司,他们不光做贷款,还可以接受投诉,天涯那个骗子就是我投诉的,半个月就把那个人抓了。

wap5741329476

我也遇到过两家骗子公司,我也觉得不靠谱,现在好在待遇到一个正规公司申请下来了。这事情不是真假问题是没有找到正规渠道。

nmdls

我曾在这个人那办的,你可以加他,不知道现在还办不办了abc0009343

wap2723961957

想去香港做贷款,想找个靠谱的公司

隔壁老王吧

美国环球国际金融说是办理香港贷款的,其实是骗人去香港买东西。那些东西比市面上的价格高出好几倍,最可恶的是全是假货。本人已经上过当了。

soufunwa7549274

你贷款下来了吗?

wap817371085

我就下款了,汇丰银行下的,担保公司扣了十个点,还算合理。我通过中介介绍去的13568148836中介号码有需求的朋友可以去咨询一下。希望能帮到大家

港贷打假第一人

香港融行信贷可以办理

wap6386420114

哪位下款了的朋友说说什么公司靠谱!谢谢