你好,我和老公婚前有过怀孕,后面没有要,现在结婚四年怀不上,老公提出离

你好,我和老公婚前有过怀孕,后面没有要,现在结婚四年怀不上,老公提出离婚,房子,车都在他的名下,不过前三年我用我的住房公积金还房贷,买车的时候刷了我的信用卡1万元,房子装修是我和他一起装修得,如果是离婚了我能拿到多少,如果我不同意离婚,会怎么样?
liuyue0103|2016-06-26 16:07 |来自北京市

其他答案

侠客联盟

夫妻共同财产原则上平分

蓝箭维修

婚后的共同财产通产均分,房子车都在他的名下的话,他需要支付给你折价款,如果你老公坚持离婚的话,他最终还是能离掉的,建议你就财产问题做好方案。如需进一步帮助,可来电咨询。

极度高空

共同财产一般平分,如果男方坚决要离总会判离的,建议委托律师办理,最大限度保障你的权益,需要帮忙可以来电详谈

wwwqa

按照你的描述来看,房子和车主属于夫妻共同财产,如果离婚,这协议财产应该要平均来分割的。如果你不同意离婚,法院第一次有可能会判决不准离婚。

高小调

看产证是婚前还是婚后买的,如果是婚前买的,共同还贷部分属于夫妻共同财产

liuyue0205

你好,如果房子和车辆都是婚姻存续期间购买的,不管在谁的名下,都应当认定为夫妻共同财产,离婚的时候可以要求平分。如果不同意离婚,第一次起诉法院一般不会判离。

蓝衣网

您可以决定是否离婚,若同意离婚,双方可以就婚后房屋、车辆等财产协商分割,协商不成时,可在离婚诉讼中一并解决。

娇美儿

首先,婚后买房购车的属于共同财产,可以予以划分。其次,婚姻财产一般都是均分的,但是会考虑双方的贡献度。最后,感情破裂的话,法官还是会判决离婚的。

liuyue0104

如果属于婚后财产的话是一人一半 的。

yyhxs

请问是在婚后购买的房屋么?如果是婚后购买的,也是夫妻共同财产,你可以分得一半。