最近想买房,在北京资质不够,在北京买小产权好还是在周边买河北的房子好

esf-seco32334745|2016-07-06 07:59

其他答案

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在北京工作建议在北京买房,但是小产权房子现在不允许交易,河北周边有点远,资质不够可以等一等。

孙洪安 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主慎重,一看楼主就是想要居家的,在北京和河北能是一样的吗?再等等,不要听他们瞎说。

jqr13546712245

不建议买小产权 没有保障 以后可能会有纠纷

何作君 二手房经纪人电话联系

建议您买北京不限购的房子,价格也不是太高,而且不限购,等有购房资格了还是一样可以换,而且不用换房周期,而且现在不限购的房子后期出售也不会亏

esf-agen512278

北京房可以保值,可以先把小产权房作为一个过渡

郭长顺 二手房经纪人电话联系

不限购商住两用的房子即使是民水民电的,以后升值空间也是非常渺茫,还不如买周边的住宅性质的房子,升值潜力巨大,周边环境好,住几年出手还能赚一笔,个人觉得还是住宅性质的房子比较靠谱。有需要可以点我名字看房

车艳涛 二手房经纪人电话联系百科详情

买商住两用的房子吧,不限购,而且升值空间还大

newhouse413154866

不限购现房出售!拎包入住,均价6000,首付20%,温泉入户,一层带花园!可落户! 联系热线:15620039155

张衍成 二手房经纪人电话联系百科详情

购买小产权,只要过完户,怎么都方便,最起码上下班方便,产权清晰

luhanchenyixun

这要看哪里经济比较发达,这样买完房也不用担心工作