我是卖方,已收首付,网签注明8月31之前过户,可买方贷款银行通不过,想

我是卖方,已收首付,网签注明8月31之前过户,可买方贷款银行通不过,想换一家试试。可是我在别处已订了房子,定金交2万,马上要付首付了,可买方能否通过贷款还未知,我又怕错失购房机会,又不敢交首付,怕买房贷款又通不过,真的等不起了。这样可以解除合同吗,算违约吗
majiaxia|2016-07-11 16:09 |来自北京市

其他答案

gaobai813

可以解除合同,不算违约,本人办过多起相同案件。如需委托,请来电<

光头大哥2010

解除合同必须要有明确约定。<

wwwqa

如果对方过了约定的时间还未过户,你可以催告并解除购房合同,注意需要保留固定证据,任涌律师15年专业经验<

fqdg

可以解除合同,算对方违约,但是你必须走司法程序来确认。如需进一步帮助,可来电咨询。<

shenhongyan_123

您好如果对方没有违约的情况下,您单方提出解除合同,这是需要承担违约责任的<

青青草尖

你好,可以和对方协商解除。<

魔法天使团

双方协商可以解除合同。<

heidiyan

你的买方可能违约导致你违约,设计好合同条款尽量规避风险。<

我心灰翔

建议根据合同约定履行,否则构成违约。<

yanzheng03

暂时不能<