我4/13日通过中介签订买房合同,首付及该付的契税等都很顺利进行,就等待交行贷款审核批下来去过户。合

我4/13日通过中介签订买房合同,首付及该付的契税等都很顺利进行,就等待交行贷款审核批下来去过户。合同正本第六条规定6/30过户,但因境外工作,手续较复杂至7/7日中午拿到,第一时间就通知中介可办理过户。但此时卖方且索要7天逾期过户费6600元。我不太服。众所周知:正本合同第11条有约:补充协议与正本合同不一致以补充协议为准... 展开
rthn111|2016-07-13 18:53 |来自北京市

其他答案

青墨一痕

你可以拒绝,以补充协议抗辩,如果对方坚持索要而不过户,你可以提示到无正当理由不过户的根本违约风险。你可以随时追究。

yinyue6

新的合同效力是优先于旧的合同效力的

shanxj

你好,根据您描述情况,双方并没有明确约定关于晚于指定日期办理过户手续的责任。如果双方不能协商解决此事,可以通过诉讼维权,欢迎来电详细咨询。

666wksn

根据法律规定,新的合同效力是优先于旧的合同效力的

柠檬瓣2011

可按合同履行