离婚前女方把共同财产转移走了,男方能拿回属于自已的那一份财产吗

飞流光|2016-07-14 12:07 |来自北京市

其他答案

yanjiu5

你有相应的证据吗,如有证据的话,可以分割<

老牛背壳

建议先收集证据。收集证据<

茶叶的味道

如果有证据证明是共同财产,且被女方转移了,可以全部拿回。有需要联系我!<

xzxxokok

你好,可以要求分割财产,建议先查询财产转移情况,建议来电详询。<

lang413926

你好,如果证明了夫妻共同财产,起诉离婚则可以主张回来。<

小小生活网

可以委托律师对财产进行初步调查,起诉分割共同财产<

发高烧rgre

可以阻拦或拿回,,,,,,,,,,,,,<

pinpai1231

可以,但是需要收集证据,如有不懂可以来电咨询<

徐秋实

您好,看情况。<

不准叫我丫丫

理论上是可以的,但是需要大量的举证工作!<