合同 买房纠纷:由于本人1月份买房交了定金及首付,由于一些原因在7

合同 买房纠纷:由于本人1月份买房交了定金及首付,由于一些原因在7月份继续交易,但由于近期房价涨势厉害 房东毁约。他交了违约金,但我损失的实际值更大。之后也签了违约协议陪了我违约金,附带不再向房东提出所要资金。后来再看合同时发现 损失的实际值可以向房东索陪。那我现在还可以向房东或中介(未告知可以陪实际值)索陪我的损失嘛?
jay61132|2016-08-15 15:36 |来自北京市

其他答案

sfqliftx

具体要根据你提供的材料来进行判断。如需进一步帮助,可来电咨询。

☆天涯歌女∮

违约协议都已经签了可能不可以再要求赔偿。需要帮助可来电咨询。

朵儿0805

你好,如果已经解约,不能再要求赔偿。如果未解除买卖合同,可以要求继续履行。

全乱套了

你已放弃了实际损失,不能在主张赔偿了。

lnwxj88888

既然你已经签订了违约金协议,依据合同法规定,你不能再主张任何赔偿。

傅民骥

有可能,具体律师要看你们签署的协议,可以聘请律师代理诉讼,法律师专业性很强的学科,经验丰富的律师都做过几百件案件。你第一次起诉还是聘请律师,任涌律师15年专业法律服务经验

仰望sky

需要看到合同相关内容才能解答。

可爱小小羊

不可以了,你们签了协议你自己放弃了。

蓝梦可乐

你已经签了不再向房东提出索要资金。你再提出按实际损失不会支持的,当初咨询律师付点费,不至于你损失这么大

gssbb

可以依合同主张