北京房山老城关西街润城国际又叫富仕苑卖房已经三年了,到现在还没有交一套房,为什么1、5、6、7、8号楼都

tianyi302|2011-01-10 13:41

其他答案

搜房网友

我也买了,联合起来

搜房网友

93168298 这是一个这个小区买房户主的群 相互转告 相互加一下 维护户主权益

搜房网友

93168298 这是一个这个小区买房户主的群 相互转告 相互加一下 维护户主权益

搜房网友

我家也在那买的房但是现在还没给钥匙,咱们应该私下联合起来问问开发商给个说法,要不他们不会重视的

搜房网友

我买的2号楼;快5年了!

搜房网友

我也买了 咱们应该联合起来 问问情况

搜房网友

我也买了,不知道现在怎么样了,还让交另一半房款?有消息 请告知,谢谢!

搜房网友

我也买了 联合起来问问开发商吧

搜房网友

我买的2号楼;快5年了!

搜房网友

房山《润城国际》 群号 93168298 为了维护我们自己的利益,房山润城国际(富士苑)的朋友进来大家集合一下。大家把这个群的地址尽量转发一下。让更多的户主加入进来。