买二手房子,我承担那些税费

soufunso96172162|2016-09-06 23:53

其他答案

杨忠英 二手房经纪人电话联系百科详情

首先契税是不可避免的!新楼盘还可能存在一手契税(不过这个可以和业主商量);满五唯一免个税和增值税;满五非唯一,免增值税,交个税;满二免增值税交个税;不满两年增值税个税都要交! 这是对厦门而言

卢静 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,增值税,交易手续费,中介费!个人所得税双方协商!

邓海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

承担契税,本身增值税与个人所得税属于卖方,不过一般都是让卖方出了,这个可以协商的,无非就是价格高一点

售楼处王永雷 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费。个人所得税。增值税。契税。有贷款的话,还要贷款评估费。

安国龙 二手房经纪人电话联系

税费有增值税,个税。契税按房屋面积,90平方以下的1%,90平方以上的1.5%。增值税不满两年的需要交5.6%。

秦柳强 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 评估费 交易费 工本费 律师费 代理费

张喆 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是必不可少的,其他的具体就要看房子性质,房子是否满五唯一,是否非普通住宅了

齐飞 二手房经纪人电话联系百科详情

税费各付的话,你只要付契税

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海,作为客户,您首先确定是否是首套,二套房契税3个点,首套的话要看面积90平以下1个点,90平以上1.5个点,其余的就是登记过户的时候费用,人均超过面积征收房产税