产权到期怎么办?公寓和住宅到期后手续都一样吗

ljf0718|2016-09-15 00:48

其他答案

刘日清 二手房经纪人电话联系百科详情

房子产权过话会自动续期,只需要补当时购房的百分之一的地价即可,一般情况下不超过五位数。

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

流程都是一样的! 但是因为性质不同所以交的税多少不一样!

许晋豪 二手房经纪人电话联系百科详情

产权到期后补地价可以继续使用,现在的例子就是广州的北京路上下九,都是商业性质的40年产权,但是早已过了产权期的,都是通过补地价的

陈付奎 二手房经纪人电话联系百科详情

房子产权到期后地价可以继续使用,只需要补当时购买的百分之一的地价即可,一般情况下不超过五位数。

叶林华 二手房经纪人电话联系百科详情

国家出台不动产,过期自动续期,补一个点的地税,不超过5位数!都赚了几十万啦,续费的钱都是小钱!

黄莹 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的产权都是永久性的了,到期只需要补一点点费用就可以了

艾尘尘 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 都是一样的

陈金灿 二手房经纪人电话联系百科详情

可以续的,不用担心

邹瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

到期后可以通过补地价来解决。。

朱章健 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,到期了可以续的,一般不会很高的,深圳福田已有先例,好像是4月份上的报纸