房屋已经到过户阶段,卖家想违约,如何处理?

本人看上了昆山花桥的一处房产,7月初和上家签订了合同,交了10W定金,8月初支付了70W,共计首付上家80W,目前贷款已经批准下来,网签备案都已经完成,中介通知上家可以过户了,但是上家以房屋在这段时间上周太多为原有,不告知明确的可以过户的时间,一直拖时间,我接下来改如何处理?如果对方违约,这段时间房屋的涨价幅度这么快,我损失... 展开
alan|2016-09-28 11:59

其他答案

韩样华 二手房经纪人电话联系百科详情

赔偿合同价20%违约金

李铭 二手房经纪人电话联系百科详情

可以协商解决,也可以走法律程序告他

吴金雄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你想要房,就沟通!想要违约金,就告他!

陈卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

卖家要赔付违约金的,最好了解下什么原因违约,可以协商一下

王凡 二手房经纪人电话联系百科详情

那他房东就要付违约金才行,最好是协商一下,什么原因要违约。

李坤 二手房经纪人电话联系百科详情

陪违约金就是了。

罗时彬 二手房经纪人电话联系百科详情

跟卖家协调,不配合只有打官司了我是21世纪销售二手房长宁古北这186 2166 9213

金磊 二手房经纪人电话联系百科详情

一种可以根据合同到法院起诉追究对方得违约金,还有一种可以根据法律规定追究对方定金的二倍的赔偿责任,我是金磊,?18695103212