名下有两套三环内房子武汉。一套有贷 一套全款。楼市这么火 就把全款房抵押贷款了100万现在想70万拿去首付留30万还贷 再买一套房子 可心里没底。不知道武汉房价后市怎么走 求大神给个建议 买还是不买?

soufun-s111330|2016-09-29 04:01

其他答案

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议把现有的房子抵押,利息太高。赚了只是锦上添花,要是没赚就亏大了

黄龙 二手房经纪人电话联系百科详情

新政出台 非本地户口买不了3套 买第二套都需要全款 武汉户口 第三套全款 如果女朋友非要你卖出她想要的价格 你可以直接到附近中介给经纪人估价 他们会告诉你房子能卖多少 他们说出来的价格你再高5万 给别人还价的空间就行

曾贝丽 二手房经纪人电话联系百科详情

能买的话肯定要买啊!武汉现在全城都在修地铁,修城际高速,房价持续上涨中。但是现在限购了!你还有名额买吗???

任秋兰 二手房经纪人电话联系百科详情

月供没问题就买,武汉的楼市很火,还没开盘就清盘了

张宝通 二手房经纪人电话联系百科详情

90平米以上交一年社保,就可落户,

hejian112233

你是做大事的人,头脑很清晰,你可以上网查查三亚的楼市,真诚欢迎您来三亚做投资,如果有需要可以跟我联系 只要您来,免费接机,给您安排酒店以及伙食!!!(无论是否成交)

周富荣 二手房经纪人电话联系百科详情

月供没问题就买。

张帅 新房置业顾问请拨打电话15861685972电话联系百科详情

支持你。如果你不是第一套感觉赚到钱了,你会涨到那买第二套吗。必大涨。

王雷英 二手房经纪人电话联系百科详情

您的投资想法太赞了!考虑来三亚投资不?三亚位处北纬18度,半岛多湾,南海环绕,夏季不热冬季不冷,临海而不潮湿!是赶超夏威夷的国际旅游大都市。

陈新 二手房经纪人电话联系百科详情

不买房子,买什么呢,肯定买