本人上海人,父母有一套产权房(2010年),有我和我父母名字;还有一套使用权房子,一家三口户口在里面,2005年我和老公买了一套房子(有贷款),我们两个人名字,2013年为了孩子上学,父母的使用权房子

kiki_xing|2016-10-11 08:53

其他答案

丁慢丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你2013年为了孩子有没有再买一套房子,如果买了,你2010年和父母一起的那套房子是几月份买的,如果是十月份之前买的,就是限购之前买的,就可以不算在你名下内。

陶文 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以买一套,2010年跟父母一起的那套,不算家庭独立房,使用权不算,05年那套算你们第一套家庭独立房,所以还可以买一套。

石家玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,美女你情况还没说清楚,本人做房产经纪人已经5年了,您这个比较复杂所以我必须了解清楚您的情况后才能给您正确的解答,等你有空了可以随时打我电话咨询,我的电话小石13918172169房产

赵红春 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您说的这种情况,都没有说清楚是怎么回事,出现,出现了很多问题,无法判断您是否限购

peng7619

你跟你老公还能在买一套房子,以你们的家庭名义买房,二套购房

soufun-s24335251

买房可以,名下有房不能算首套

fang3062132108

内地人可以在香港购房吗

墨子

推荐一款,不错的提问小工具,问一问小程序

fang9476016139

为了孙女读书想把我的房子过户给我儿子他们怎么过户才最省钱?

薇AB8888C66

不要用着5年前的方法抱怨地产销售难做,行业精英们已经运用互联网推广出单,而你还在站街推广?用对方法你也可以成为业界精英,想知道怎么精准推广引流,看我头像