大家觉得未来房价会下降吗

对于中国房价未来走势不知道大家都是怎么认为的,会有房价下跌的情况发生吗?
鸥子123|2016-10-31 17:36 |来自北京市

其他答案

c370800

我觉得如果房价在这么一直高下去老百姓还怎么买啊,应该会降的吧

依恋有梦

中国房价近几年就是持续上涨的趋势,但是决定房价变化的,我们要明白一点的就是整个市场的供应以及需求。关于供应,那么就要想到房开商,商品房的开工与竣工面积,保障房的开工与竣工面积,空房数量和迁居卖房数量,还有土地政策和对房地产开发的金融政策。在需求方面,包括要城市化的人口,年轻人结婚住房需求,换房需求,拆迁需求,还有投机或投资需求。要说考虑到以后的情况,中国由于独生子女政策,导致年轻人口将快速减少,预 展开