现在买房是否合适?房价未来会上升还是下降呢?

看不清楚,请帮忙
之宝|2007-06-28 11:02

其他答案

杨小乐

城市里独生子女越来越多,现在双方父母均有房子,有些子女也有房子,以后房子过剩。 再加上做为投资买入的房子迟早要推向市场,到时你们就能看到房子的价格了。 其实目前的媒体受了房地产商的钱,为房地产商唱赞歌,到处都是说涨涨涨,没有职业道德。

墙上一颗钉

98年开始想买房,钱不够,现房价涨了近一倍,昨天终于出手了。

火星上的蚂蚁

不同城市不同地区不同的房地产项目其未来前景都不相同

北京汉堡包

目前的房价,从我个人六年来对房产投资经验来讲,肯定还会长。我不知你是那里人,就拿北京当例子吧。涨价理由:一 北京市对房产建设批地进行了控制。特别是三四环以里的建设。无行中增涨了现有地价。特别是城区内大面积拆迁。二 城内拆迁户的拆迁款,无力支付城内的新房价格。只能在城外安家,无形中推高了城外的房价。三 北京市的大面积拆迁和危房改造,据业内人士说要继续到2006年10月。大量的买方客户,使房产销售成为 展开

数月亮的小女孩

我看好房价会涨

奥托司机

你是哪里的我也不清楚,你哪里是什么样的城市我也不知道。我难以给你答案,希望你写具体些谢谢参考文献:个人

潜龙在水

说不清楚,所以我也加入了买房人的行列!