买业主的二手房时银行说不准转按揭,无奈只好撤销合同,这种情况买方还要向中介支付中介费用吗

龙伴君行|2016-12-24 08:51

其他答案

王丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

严格来说是中介费是不退的,因为好多事情中介都已经办了,但是非人为因素未能走完手续,那可以酌情商量,因为现在二手房的流程都很透明,所以中介都会给客户退钱的,但是中介已经走了的手续,期间所花费,您该支付的费用,是真的不能少,大家都不容易,理解一下吧

沧海一声笑2012

不需要向中介公司支付中介费。我国《合同法》规定,居间人未促成合同成立的,不得要求支付报酬。不过,中介公司要以要求你支付期间活动的必要费用,因为对方的确是付出劳动了。

爱在一转身

买家并没有获得想要的房子,应该就不用支付中介费用了。

勇敢的心飘扬

交易行为并未成功达成,不用支付,可以委托其为你继续寻找新的房源

粉色晓瑜

理论上来说是不用支付,估计中介机构会不答应,毕竟人家也忙碌了一番,双方协商解决吧。

圣洁马蹄莲

不用支付中介机构费用,对方并没有让你受益。

风采依旧2000

买卖行为没有发生,所以不用支付中介费。