房屋产权更名后,原房主还可以再卖,再办产权证吗

甲一院两房,因欠债,一房顶账给乙方,并正式产权移交,办理了房到产权证,此房屋归乙方所有。乙方三年后卖给丙方,因城乡户籍不得更名,更换产权证,丙方持甲到乙到丙相关交易协议与乙方房产证,8年后动迁。动迁时得知。甲方在与乙方进行房屋产权移交后,在末经过乙方的情况下,甲方以自己为主体将乙方所有的产权房屋,卖给丁方,经房屋管理处在乙方... 展开
玩童王|2011-04-05 19:50

其他答案

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

如果构成善意第三人,以第三人的房证为主。但此案中,房产部门一定有问题,你们的损失最终找甲赔偿或者找房产部门赔偿。

bxdc

如果构成善意第三人,以第三人的房证为主。但此案中,房产部门一定有问题,你们的损失最终找甲赔偿或者找房产部门赔偿。