佛山买房落户问题

本人欲购买佛山地铁沿线房产一套,因为是异地户口,如果买佛山,办理房产过户和户口落实的流程是怎么样?本人带父母三口。请专业人士解答。谢谢。
范少威武霸气|2017-01-07 19:20

其他答案

林成典 二手房经纪人电话联系

无条件咨询 本人可以帮你房子过户

李栋智 二手房经纪人电话联系

办理流程:1、由迁入地派出所(全区已实行户籍业务集中办公的由分局户政中队)户籍窗口受理申请,在37个工作日内,完成调查、审核审批手续和作出批准或不批准的决定,作出批准决定的签发《准迁证》,并将审批结果通知申请人。2、申请人凭《准迁证》到迁出地公安派出所办理《迁移证》并注销户口。3、迁入地公安分局户政中队或派出所户籍窗口凭《准迁证》和《迁移证》当场办理入户手续。更多更详细关于房子的问题欢迎致电专业的 展开

陈挺宝 新房置业顾问请拨打电话15219801706电话联系

现在只要在佛山购买一套超过80方的住宅就可以入户了

罗吉先 二手房经纪人电话联系

佛山已开放购房入户政策,一手房二手房均可。

房天下网友

看您名下是首套房还是第二套,第一套无限制,第二套首付无限制,第二套需要佛山社保,详情请咨询13430324660。南先生

易春 二手房经纪人电话联系

有楼盘,每15方送一个户口,学位房。你早就赶快

黄炜 二手房经纪人电话联系

佛山的政策是无论多少方均可入户,但是如果不想入户但又想给小朋友读书的,则需要单位在80方(含)以上的单位才可以无须入户直接入读学区学校。入户可带子女,不可带父母。除非你房产证登父母的名字,父母带你,你再带子女

刘明项 二手房经纪人电话联系

根据最新法规,如果只是要学位,购买80方以上的住宅即可。如果要入户满足以下之中之一的条件:硕士毕业证书,5年居住证明,3年本地社保

soufun-s24335251

去当地房管部门问

soufun-s34900615

建议咨询当地房管部门,不同地方的政策略有不同。