推荐天津塘沽好一点的除甲醛公司

lipeng4|2011-07-08 11:03

其他答案

ask6873023

刚装修完去除空气污染刻不容缓,尤其以除甲醛最为主要。因为其释放期长达3-15年,还存在于众多装修材料之中,所以,一定要除好甲醛。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

搜房网友

 我是万通新城国际的业主,我家因为有小孩,装修完朋友介绍让天津诺优环保公司治理的甲醛,治理完真的没味了,我自己用检测盒测量低于0.1,治前自测可是0.4啊,推荐天津诺优环保,公司整体服务都好。

搜房网友

我推荐天津诺优环保科技公司,因为此公司给我们单位治理甲醛效果好,一点也不辣眼了。

搜房网友

我是开发区 天保金海岸8号楼的住户,我家装修后让天津诺优环保公司治理的甲醛,效果很好啊,推荐此公司,

搜房网友

我是津南梨双路 首创 福缇山 售楼处售楼员,我们售楼处新装修的味道很大,反应此事后装修方让 时势科技除了甲醛,可是屋内味道还是很大,自己测甲醛还是0.4啊,我们简直受不了了。时势科技除甲醛很差,大家千万别让此户除甲醛,避免受骗上当。

搜房网友

哎,这个诺优可真是的,睁着眼说瞎话。我本人是福缇山售楼处的。我们当初是找的诺优环保,一看呢,根本没干过大活。最后找的时势科技,而且是我们自己选择的,工程质量非常好。我们大家很满意。这个肯定是诺优环保的人假装我们的人。你自己不行,是我们选的。其实,不关时势科技的事。你骂人家干嘛?太没素质了。大家千万别选:天津诺优环保啊

搜房网友

诺优自己夸自己,他们干的活可不咋样。做不了大工程不说,家庭户干的也很差。别骗人了。

搜房网友

 请问讲 天津诺优环保坏话的人你是谁?     诺优公司有哪个工程没有治理好? 请讲一下做人的道德   不要总造谣诬陷别的的公司。

搜房网友

12楼,你是天津时势科技公司吧,你不要以小人之心度他人之腹,天津诺优环保科技有限公司没说你什么,你自己干的工程好不好你自己知道,要完善你公司的治理检测技术,更好的为消费者服务,不要天天攻击其他公司。一个行业不可能一家干,一家干不是一个行业。

搜房网友

天津专业室内空气检测,去除甲醛,苯系物,异味等有害气体。 欢迎您垂询 13072011232 15222295754