房产合同纠纷导致定金不能退

你好,我2015年7月于武昌光谷看中一楼盘,售楼人员说他们的合同是武汉市统一的样本合同,在没有真正看到开发商拟定的正式合同的情形下交付了定金25000元,在约定时间预备交首付款的时候,由于合同里面有很关键的一条---开发商不办理土地分割手续,让我与售楼部销售人员产生了分歧,没有履行交付首付款的行为,当时售楼部经理手写了一份双... 展开

其他答案

ask4213128764

你好。由于合同未履行,定金可以追回。如果合同有对定金部分的约定,则按照合同内容主张你的权益。如果没有约定,则按法律规定,由于对方过错,定金部分可以主张双倍返还。你的那些证据我需要了解详情之后,再对你的证据的具体形式做以判断之后才知道能否作为证据采用。鉴于你的信息描述不全面,只能帮你解答到这里。你可以通过一对一或者电话咨询我,我可以给你提供更详细的解答。

ask5651844419

合同未履行,定金可以追回。

ask8500976413

你好,保存好手头上的证据材料,可以主张

ask3296793906

要分情况讨论,建议委托律师起诉解决

ask9235024020

建议您来电咨询,了解详情后及时为您免费解答。希望保护您最大的权益。

ask1342035318

您好,定金能不能退的关键在你签订的是什么合同,以及开发商是不是证件齐全,您要是有需要的话可以来电咨询,我们可以帮助你谈判处理

ask7954193576

你好,按照你这种情况你是可以要求对方退回定金的,并且可以要求对方给你赔偿。但是我要看一下你的证据证明能力有多少,你现在人在哪里?建议你来电跟我详细沟通一下,我需要了解下具体情况才能帮你判断该如何处理,了解详情后及时为你免费解答。

ask2921585265

可以要求对方返还定金,但是要求补偿的话可能比较困难。您可以给我来电说明一下详细情况,我好帮您具体分析。

dafljwofa

你好,安庆比较复杂,建议你带着相关证据材料,我一一为你分析

ask2657873652

您好!您的定金可以追回的,对于因此造成的损失您可以直接起诉的维护您的权益,有什么需要您可以电话咨询。