我于2017年12月13日签订的卖房合同,合同约定双方于O7年1月23日前提供贷款材料并签字我该怎么办?

我于2017年12月13日签订的卖房合同,合同约定双方于O7年1月23日前提供贷款材料并签字,并约定于货款审批成功后15个工作日内办理完房屋的产杯过户手续,可买方到现在也没去办贷款和过户手续?我该怎么办?
zhuren8|2017-02-27 15:01 |来自北京市

其他答案

tanxw349

你好!1.合同是否约定违约责任,如果约定按照合同约定追究。2.如果需要详细的解答,可以电话联系我(请点击我的照片,进入张恒伟律师团队网了解具体联系方式)。

ask201571944

你好,对方没有合理理由的话,已经构成违约,具体看合同对违约责任如何约定。下一步的话,要看你是想继续交易还是解除?一般合同中都会约定,达到相应天数,卖方有权解除合同。

笑语思思

您好如果已经超过合同约定的时间,您需要给对方发催告函,如果对方拒不履行您可以依据合同约定,追究对方的违约责任

空想泡泡

根据合同约定,对方违约追究对方责任

ask9592910708

合同对于买方的违约行为如果有约定,可以按照合同要求买方承担违约责任。如果没有约定,可以发函催告买方办理,并告知再不办理的后果。具体可拿合同当面咨询律师。

ask292934286

买方未在合同约定的时间去办理贷款己属违约行为,可联系买方催问或发律师函催问,再不按合同履行,应起诉要求其承担违约责任。

ask8315271329

可以要求对方按照合同约定履行,否则可以解除合同并要求对方承担违约责任。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask2405710892

你们合同如何约定?一般依据合同约定处理。

ask8355781469

具体要看合同约定,一般可以追究对方的违约责任

ask1616691037

可主张对方的违约赔偿责任