二手房买卖纠纷-缴税前,卖家想涨价60万,怎么办?

本人和卖方于12月初签订了房屋买卖合同,并于签订合同后1周内交付定价20w。12月底交付链家理房通120w,链家收到款项后才与卖方签订融信赎楼合同,给卖方120w用于解抵押。1月-3月初,期间经过解抵押,网签,批贷款等流程,由于春节原因,时间较长。本人应于3月10日交付首付尾款给链家,由于部分资金用于理财,10号不能到账。本... 展开

其他答案

ask3597961227

可以起诉卖方继续履行合同,搜集证据,依法维权,详询来电

ask379815969

向法院起诉,要求按原合同继续履行

ask1645461329

合同纠纷:需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。 合同法:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

ask4283896173

按之前的合同来办。

ask7953367520

你好,买方延迟交首付款尾款已经征得卖方同意,应当不属于违约,卖方违反合同约定乱涨价属于违约,可以到法院起诉要求按照合同约定履行

ask2844549724

你可以起诉卖方要求继续履行合同、承担违约责任,赔偿损失。

上海崇明岛钓虾客

你好,一般要按照合同约定办理,如果一方违约,可以要求承担违约责任,协商不成,起诉解决。

ask5403365403

你好!对方是否在3月10号告知您违约的?原则上,3月10日您方没有按照合同的约定交付首付款,严格来讲是您方违约,对方可以主张您方承担相应的违约责任;但是,并不能就此主张解除合同;因此,您方有权要求对方继续履行合同(若合同没有约定在3月10日您方未缴首付款就解除合同的情况下);协商不成起诉

ask4706266716

需要根据合同的具体内容,对方违约是需要承担违约金的。可以起诉维权,详细情况建议来电咨询。

ask3764451515

您好,可以的。