请教一下 武汉2017年3月最新限购政策是什么?

希望有朋友熟悉的告知下,武汉2017年3月目前最新的限购政策是什么样的?
fang8056596477|2017-03-29 10:32

其他答案

小问题我是小问题

武汉2017住房限购范围为:江岸、江汉、硚口、汉阳、武昌、青山、洪山区以及武汉东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区(不含汉南)、市东湖生态旅游风景区、东西湖区金银湖、金银潭、吴家山片(京珠高速以东、沪蓉高速以南、府河及宏图路以西)、江夏区纸坊、庙山、大桥、藏龙岛片(江夏区107国道以东,沪蓉高速以北)、黄陂区盘龙城片(武汉外环绕城高速以东、后湖以南、岱黄高速公路以西、府河以北)。 在限购区域内 展开

郑昌锁 二手房经纪人电话联系百科详情

3月的政策目前还没正式推广,主要是针对的二套以及非武汉户口,当时说的是二套房不允许贷款,必须全款购买,而非武汉户口,社保必须连续缴纳五年,中间不能简短,才具有购房资格,这个政策既然已经公布了,实施也只是时间问题