你好,我是2016年苏州大学毕业,2017年与公司签订的工作合同,2016.8.1开始缴纳五险一金,

你好,我是2016年苏州大学毕业,2017年与公司签订的工作合同,2016.8.1开始脚五险一金,现在我想买二手房,中介跟我说可以办人才引进户口集体挂靠公司,可是我第一次审核结果没有通过,请问是什么原因呢?
啊啊啊|2017-03-30 17:32

其他答案

周锋 二手房经纪人电话联系百科详情

(一)因家庭实际困难需要照顾父母、配偶而调动的在职职工及符合随迁条件的配偶和未成年或待业未婚子女;(二)生产急需,经考核符合要求引进的技术、管理人员;(三)按照毕业生就业政策,接收安置毕业的苏州市生源技(职)校毕业生;(四)往届技(职)校毕业生被单位合法录用,参加社保、医保、公积金,年龄在30周岁以下,工作满2年,并拥有合法固定住所的;(五)需劳动和社会保障局审批准入的其他人员。

宋新伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没有具体的规定的,一般学历越高,通过率越大,如果你想在苏州买房,我这边有个新房,可以先交首付定金,当社保满一年后再开始做手续,电话联系我15055892393,

刘敏 二手房经纪人电话联系百科详情

人才引进的条件:本科满三个月社保,大专满两年社保,至提交审核资料时不能中断,无犯罪记录,档案必须要找的到,若有房产证,可直接落户房子上,无论房子大小及取的产证的时间, 若无产证,先落集体户口,等产证办下来再转

黄艳红 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你要先去学校问一下你的户口是不是还在学校,学校是临时户口,到了工作单位可以转正可以申请集体户口,但是你要先问一下你的单位可不可以申请办理集体户口。

黄继夯 二手房经纪人电话联系百科详情

不要着急 8月份就可以买房了

杨伟 二手房经纪人电话联系百科详情

社保不满一年,外地户口不可以购买苏州市房屋

黎青丹 二手房经纪人电话联系百科详情

转户口过来直接问公司需要什么条件!公司给不给转

李敏 二手房经纪人电话联系百科详情

社保要两年内交一年,或本地户口,或两年内交满一年的个人所得税也是可以的,或者签公司集体户口!!就这几个才满足购房条件呐

赵银剑 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口需要两年内交满一年社保,限购一套,要么要有税单

谭志龙 二手房经纪人电话联系百科详情

毕业不满一年,可以咨询13584896176