您好,我家于今年初经中介介绍购买一套二手房,最初缴纳2万元意向金,后缴

您好,我家于今年初经中介介绍购买一套二手房,最初缴纳2万元意向金,后缴纳5万元定金,最后5万元定金转入房款中,最终办理了各项手续,后经原房主(卖方)告知,最初的2万元意向金并没有经由中介交给房主(房主的中介费已缴纳),后中介向我们索要中介费,我们以2万元意向金不知去向为理由没有缴纳中介费,并于手续办齐后多次找中介索要意向金,... 展开

其他答案

ask9030777020

你要积极应诉,我是合肥的律师15256535731,

ask7231658909

可以委托律师处理

ask9131599211

肯定要仔细审查你的合同后才能给你正确的回答,你要把事实查清楚,找出对你有利的证据,具体的你可以点击我头像进行详谈。

ask4647842489

你好,可携带材料当面咨询

ask147141362

这种情形,关键在于查清资金流向。建议带着相关材料到我律所,包括你们购房材料,以及对方起诉材料,看过材料后才能帮你们解决纠纷。