惠州买二手房信用卡还有分期会影响银行按揭吗

rosario06|2017-04-05 23:59

其他答案

杨丁 二手房经纪人电话联系百科详情

会有一定影响,具体来电咨询18576693632

蔡高武 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭主要看您的征信,流水,负债,小额信用卡影响不大,如果想了解详细的可以咨询我哦。

陈燃 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,只要没有逾期就行

凌文标 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你没逾期,就没事的

李闯 二手房经纪人电话联系百科详情

只要没有逾期,没有什么影响

赖伟忠 二手房经纪人电话联系百科详情

会的,如果你没有还上是绝不会通过,如果你的信用还上了。信用度提高那是百份百通过

刘玛丽 二手房经纪人电话联系百科详情

银行按揭是要查客户征信的,是否有黑名单和逾期,如果这些您都没有,可以申请银行贷款。分期额度不大,还款及时可以申请。说说新政策吧,如果您名下已经有两套房子了,都在贷款,而且贷款都没有还完,那么第三套就要全款,如果其中有一套还完了,第三套就可以贷款。

邬石坚 二手房经纪人电话联系百科详情

会有影响,银行审批会查夫妻双方征信,信用卡有逾期三次以上银行不会给于贷款,负责过高审批也不会通过。如果你是想用现信用卡买房,最好是银行审批通过后再用信用卡里面的钱。

刘江辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!不会影响的, 正常, 算四成首付计算!

shenghui003

不会吧,应该是不会