高层住宅防护栏到底要不要?有必要安装吗?

其他答案

ask2539647366

高层住宅装防护栏是非常有必要的,它作为我们家用生活的必要安全措施确实必须要引起大家重视的。尤其是针对家中有小孩的家庭,在缺少防护的情况下,儿童攀爬而导致坠楼几率极大。而且一般开发商设计的窗户与地面的距离仅仅0.9米左右,这种1米不到的高度天性好奇与好动的小朋友可以轻轻松松爬上去,类似儿童坠楼的危险事件随时可能发生,所以我认为高层住宅窗户安装防护栏很有必要。

ask1904022141

1.高层楼房,要安装防护栏。2.不少人为了安全,会在高层住宅中加装栏杆,这是不少人想到安全的。但是有些高层住宅里面也存在安全隐患:如果家里有小孩老人或是孕妇、儿童等,那么就要增加栏杆的安装。3.楼房内设一个防护栏,对小孩的伤害极大。4.高层住宅里面安全措施比较多:一旦楼上有人在家时可能会有意外碰到,造成危险。5.高层住宅内设一个铁架,这个是为了安全起见还是要做好防火措施。6.防护栏安全性很重要:如 展开

ask4637355442

防止高层住宅里面的暖气片冻坏的话,大家都想了解一下它的安装方法。高层住宅防护栏不是必须要安装的,这样可以让我们在冬天的时候更加舒适和温暖。所以大家应该要购买质量比较好的高层住宅防护栏,而且选用防盗功能也比较不错。

ask3132618724

防护栏一般都是用来防止掉落的,这种栏杆的质量要比普通窗户大一点,不过价格可能要比普通的窗户高一点。

白玉老虎!

高层住宅防护栏一般是指防止小孩爬窗户的栏杆,其实也是有必要安装的。防护栏是指在楼房的外墙面上安装了钢结构的防护网。防护栏可以起到防止小孩坠落的作用而且不会掉落伤人,对小小孩也是有利的。

ask2809645252

这个要看您住在多大的面积,一般情况下,防护栏应用范围:楼梯、电梯前室、地下室、卫生间、门外露天等场所楼梯间、自动扶手及其他有利设施,栏杆、走廊、阳台等必须安装。为了安全起见,建议安装不锈钢材料栏杆.防护栏是指在工厂、公司、机场、酒店、写字楼、医院、学校、机场、商业、市政道路的防护等。

ask5469368892

高层住宅是不用交电梯费的,如果买了电梯房,可以不需要交电梯费。

ask7438714270

高层住宅是不允许的,一个楼房可以有两个楼梯的,只要一栋高度都是可以做到的,高层住宅楼梯最大的好处就是安全问题。高层住宅如果是框架结构的,安全系数比较高;如果是框架结构,则一定要做防护栏或者防盗网,但是不能拆掉;所谓的钢筋水泥预制楼梯,也就是说,只要在楼梯上面开个洞就行了,不仅会影响美观,还会破坏整体结构。如果安装钢筋时间较长而且安全性不高,钢筋的强度很大,也容易被忽视,所以,高层住宅楼梯最大的好处 展开

ask5761047331

高层住宅防护栏要求1.楼梯间栏杆的垂直杆件间净距不应大于0.10m,中间平面及侧面净宽不应小于1m。2.8米以上的楼梯间栏杆宜采用防止儿童攀登的构造。3.6米以下的单元式高层住宅不应采用此种栏板。4.8米以上的复式住宅不应采用此种栏板。5.8米以上楼梯间、电梯井、管道井等处应设置防碍扶手、遮挡室内物体

ask1320378151

高层住宅防护栏不要安装。1、楼道内的防护栏是否有防止小孩坠落的现象发生?2、如果有防护措施可以用电梯,如果不带电梯的话,可能会自动爬出电梯。电梯里的电梯就会被人吸引掉,影响大家生活质量。所以,楼道的防护栏最好不要选择电梯。