房屋按揭,房产证还没下来,怎么卖? 需要交多少钱?

其他答案

天道酬勤07

不过是那一种方式,你都得先把自己的按揭贷款全部一次还清,再去找下开发商,说明你得转让房产,请他们跟换下合同,如果买方式全款购买的话,你直接请他们换下合同就好了。如果是按揭的话,不得低于开发商现在的按揭要求,这你得提前和买房的人沟通好。这样的话你们双方都省费用,手续也是最简便的。如果走二手房交易程序的话,那费用很高的,契税得百分之三。还不算交易费用。

ask1188969482

没有房产证官方是不能买卖的,过不了户,如果卖也只能是走中介协议形式买卖。最好走中介,他们必然是专业,这方面我曾和你处理过同样的事情,结果吃亏了,房产证没有那家不给全款,一下拖了2年多,所以你要慎重。

ask5523650997

税费不多的,现在还是使用权

ask4615022294

可以卖掉,必须等大您的产证出来后,才可以进行交易。所需费用:银行您要交相应的违约金,卖掉税费,营业税:卖出房价*5.65%,个人所得税:卖出房价*普通住房1%, 非普通住房2%.

ask7432979390

可以卖掉但要等房产证下来才行,先签合同

ask4944544761

这种情况我知道:如果你的房子开发商还没有到房管局登记备案,那么直接提出更名要求就可以了;如果已经在房管局备案了也没有关系,先用商品房买卖合同与税费单签合同,所有资料由中介方持有,待房产证出来后在过户。签于时间周期很长,所以不建议试用一次性付款方式,一般是让客户定金下多一点,待出证后递件过户,并与当日补足余款(如是按揭则补足首付)。

ask7781835057

先要办产证!产证下来以后才能卖

ask195443506

能买方必须全款,问问你们开发商能不能改底单。能改最好把底单改为买房人,如果不能改就去公证一下。等房本下来在过户

ask2298438715

没有房产证的房子是不可以贷款的,当然私有产除外。

ask1014597249

没有房产证是很难申请到贷款的。如果你有更多贷款、理财、融资问题,都可以去看看经钱网,很全面,很好用http://www.qian999.com/news