房子已经过户,但房东不交房(问题请详见内容)

我是买方。房东已经过户给我,现在所有钱都已经支付,就只有公积金贷款是银行放款(但是我们已经审批通过)但是现在过户一个半月了,房东不交房到现在都在拖延交房时间。像这样的情况房东会不会违约,把房子不卖给我们?然后赔偿我们违约金?

其他答案

ask3953347137

房子已经过户,他无法合法卖给别人。

ask9807483743

已经过户到您名下,他无法再卖给其他人。建议您尽快跟对方协商交房,协商有困难可以依据房屋买卖合同起诉要求履行交房义务并承担违约责任。 我的补充: 2016-05-26 17:21

ask8265002074

根据双方签订的合同约定处理。建议双方协商解决。

whd2000

你好,按照合同约定处理,协商不成,诉讼处理

ask5255343452

可以要求房东交房,并承担违约责任,协商不了,起诉。供参考。

ask597245985

已经过户,会履行的。你催促银行放款。上家收到钱后,会交房。到时候该追究什么违约责任,再追究吧。为慎重起见,便于律师判断,可以带合同预约本律师当面详细咨询。

ask1544844043

买卖合同上关于过户是怎么约定的?

ask8881167206

房东违约,你方可起诉至法院要求继续履行合同约定的交房义务,同时追究其违约责任,如需帮助请及时致电本律师.

ask6248337257

产证已登记在您名下,就安全了,迟延交房违约责任,双方协商解决。

ask47667522

已完成过户对方无法收回,如果合同约定了交房日期的话 可以向法院起诉要求对方交房并承担逾期交房的违约责任