整个小区房屋都没有房产证,这房该不该买。

其他答案

ask3169383657

没有房产证就表示不能证明对房子的所有权!将来一旦出了问题,由于不能证明你们对房子的所有,你们将不能得到任何补偿! 而且,如果你们买了房子,但是由于你们是在明知没有房产证的情况下买的,出了问题后,你们不属于法律上所规定的善意取得,如果你们没有证据证明你们是房主,你们不能证明你们从朋友那里买的房子,你们的权利也不会得到保证! 没有房产证根本就不行!法律不会提供任何的保障!将来拆迁的话你得不到任何补偿! 展开

ask1450098579

可以买,但是有风险,我个人建议不购买!

ask6400943122

当然不行啦。估计是农村的宅基地住房,这种房子没有办法办房产证。国家正在严厉打击这些行为。