二手房已经过户 还能在银行办理按揭贷款吗?

其他答案

ask5886233144

⑴售房商向贷款行提出按揭贷款合作意向。 ⑵贷款行对售房商开发项目、建筑资质、资信等级、负责人品行、企业社会商誉、技术力量、经营状况、财务情况进行调查,并与符合条件的售房商签订按揭贷款合作协议。 ⑶借款人与售房商签订购房协议,并缴纳30%以上的房款(营业房40%)。 ⑷借款人持购房协议、30%购房收据、身份证、婚姻状况证明向贷款行申请按揭贷款,并在贷款行开立存款账户或银行卡。 ⑸经调查、审查、审批同 展开

ask5601669554

只能考虑,借款垫付,您需要贷款数额,之后房屋进行抵押贷款啦

ask3697561532

你好,如果你是问在办理过户手续后的时间,我可以帮您推算一下。 一般情况下房产过户手续需要大约两周时间,过户完成后还需要买家和银行再去房管局做抵押登记手续,这也大约需要两周时间。以上手续结束后原则上银行会在三个工作日之内给你放款。 因此这时间多则40天,少则30天,视各地办事效率而定。

ask4232043391

抵押贷款不好办,我当初咨询过,银行一般不做家居抵押,尤其如果是用户的唯一住房,人家根本不做,因为好像法律规定,不能让人无家可归,类似的意思。商业房屋好像可以。

ask3659794966

1F 你这个问题其实可以这样做: 先找银行帮你做按揭.这个是可以的. 之后银行出钱,找到担保公司,去把楼赎出来过户. 之后办理抵押登记. 这样的好处是。 1.你不用东借西凑把全款付上.只需要先付2到3成的首期. 2.直接就把之后的按揭银行找到了.他帮你把剩下的付了 3.你先找银行做按揭.这个叫做交易按揭.一般利息可以下调.而且容易做 4.如果你先把全款付了.在做按揭.这个叫抵押消费.利息能不能下调 展开

ask611085820

你产权证在手吗?如果在你手上,你可以去抵押贷款,这不一样有钱周转了吗?

ask2228822429

是先到银行申请,待银行贷款批复后,再申请办理过户手续。如果银行认为可以办理过户,买卖双方是要与银行签约,请银行方面认可,万一贷款出现不能发放,银行是要承担过户转回的费用的。