我是二手房卖方,卖方迟迟不配合办理网签

我是二手房卖方,买方迟迟不办理网签,但中介在签合同时只约定在网签后三天内交付房款,没有约定具体的网签办理日期。我咨询了中介说一般办理日期是一个月内,我是否可以要求解除买卖合同?中介在合同中未明确说明网签办理时限,是否属于不作为?

其他答案

ask8072966483

您好,如果没有约定网签时间,您可以书面通知对方和中介在几日之内办理网签。如果对方拒绝办理,可以起诉要求解除合同。

融联伟业贷款专家

您好,如果对方拒绝网签办理,有权起诉解除合同,以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

ask8879019837

不能以此为由要求解除合同

ask80019941

你好,一般按照合同约定办理,建议协商解决,协商不成可以起诉,也可以委托律师代为诉讼。

ask8630288540

您好!1 可以通知限定期限办理网签,如果不办理,可以要求解除合同;2 详情来电咨询

ask7653174125

如果对方现在具备了办理网签条件,购房资格审核通过,可以书面要求对方办理,仍无故拖延,可以解除合同,中介没有尽到应尽的审核义务,也故意拖延的,要付责任

ask4505104751

约定过户时间了吗?仅此不能要求解除买卖合同;我长期代理二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章; 还是聘请律师代理稳妥, 如需代理,可以联系我。

ask7483522351

可以起诉要求解除合同。

ask3795496143

按照你们之间的合同约定处理

ask1193967611

你好,一般按照合同约定办理,一方违约,可以要求承担违约责任,协商不成,起诉解决