在中介买房,中介跟我们承诺的是只需要交56000的税费,到过户的时候却让我们交差不多10万的税费,我有什么办法拿回自己的订金跟中介费

fang8450277706|2017-07-13 06:32

其他答案

徐良旺 二手房经纪人电话联系百科详情

一般中介算得税费都会有误差,但误差不会很大,最多不会超过5000,你这边超太多了,是不是把中介费算进去了,建议问清楚具体的费用,如果没算中介费,那么超太多了,可以讨个说法

潘建立 二手房经纪人电话联系百科详情

定金一般无法要回,是你自己毁约,所以要承担责任。中介费就看情况了。二手房的费用跟最后的成交价有很大关系,所以中介刚开始给你说的也可能只是大概,或者没给你算清楚,有些东西要看具体情况,大家相互理解吧。

黄锡源 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的没有签订买卖合同,中介方不能收取中介费的,这个事情是中介公司的责任,没有签订合同可以正常拿回承诺最好有书面文件,直接证据或间接证据

张志强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是正规中介,他应该会替你交付多出的部分,如果小中介你就起诉吧

钟何养 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有中介签署有税费承诺书给你,可以向该房屋所在地人民法院起诉

谢代波 二手房经纪人电话联系百科详情

税费是国家该收的 不要想着去逃税 我们每个公民都有义务去监督

程世慧 二手房经纪人电话联系百科详情

承诺最好有书面文件,直接证据或间接证据

朱小江 二手房经纪人电话联系百科详情

只能说中介方是有责任的。

向梅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果合同内有签明税费全部由买房承担,那就只能是你们出这笔钱。 如果是中介承诺你税费只要56000,那么你需要有实质性的证据才能控告中介方,比如中介当初有写书面保证或者你有录音之类的,看能不能追讨回一点损失。