房产证的办理和拆迁补偿

其他答案

ask6864654027

有公证书就不怕吧你原来花钱买过来的现在拆迁怎么也会给您补偿的

ask3340215132

拆迁的房子一班是过几年才给办产证的,。

ask8565769299

拆迁的房子一般要几年的周期才办理!

ask2060527909

建议您到相关部门去咨询,网友真心没办法给你足够的确定的建议,尽量早办早利索,您可能需要拆迁办的证明、房屋所属证明、身份证明等信息去办理,谢谢

ask6292014653

补偿了一块宅基地,不知道这块宅基地是何性质的?如果是农村集体建设用地,权属没有争议的,那向拥有所有权的村提出申请(国土部门统一有建房用地申请审批表格的),村同意后,再向乡镇政府审核,乡镇同意后,再报到县国土部门审批.然后到建设部门办理建设许可,取得许可后就可建了,实际上你们已经建好了,那么由相关主管部门验收一下.最后就可以办理产权证和土地使用证了.现在各地县级都有审批服务中心的,可以亲自到那儿相关 展开

ask6027545693

我现在居住的房子本来是私房,之后卖给单位(乙单位),后来我爷爷用他的单位(甲单位)宿舍换了这套房子,刚搬过来的时候每月都交房租,后来乙单位倒闭了,我们也一直没有交房租,现在乙单位由于种种原因不承认也不愿证明房子是自己单位的,而房子现在也一直没有房产证,另外这套房子交换合同上是我爷爷的名字,他现在过世了,请问这套房子拆迁了我们能得到补偿吗?

不准叫我丫丫

你好,本人从事房地产行业多年,希望我的回答能解决你的问题。一、拆迁产权调换产权证办理问题 拆迁后补偿的还房产权证不由被拆迁人付费,应该由拆迁方无条件办理。二、拆迁后调换的房屋需要缴纳的费用 如果是老房子拆迁盖新房子,那么你就必须缴纳一种费用,那就是房屋大修基金。楼层房为拆迁评估总价的2%,电梯房为拆迁评估总价的3%。这是必须缴纳的。注:只有大修基金是需要你交纳的,其他费用不用。这费用你还必须缴纳, 展开

ask5092282239

不可以,必须由本人到场办理,如果本人已经去世,先办继承,

ask2653436682

这里要注意几个问题: 一.你应该到该地区的房管局和拆迁办打听一下,即使没有肯定消息,也要工作人员帮你预测下什么时候大概这个两证会下来,产权证下来两个月,土地证基本也差不多了。你好对这个时间有个把握。这个拆迁办清楚。 二.你要问清楚,该户主的产权是不是有限产权,比如说,有的拆迁户跟他村里还有什么协议,他的产权有可能不是完全产权,那他就没权卖。还有他的土地证是不是集体土地,因为集体土地必须要转化成国有 展开

ask6255622770

那个协商 实在不行法律途径