异地户口买房子和本地户口买房有什么不同?

其他答案

ask3200442371

你好据我所知两者区别不大其实外地户口买房就是异地购房,是指购房者的户口所在地和要购房屋的所在地不在同一个省份。外地户口买房贷款需要提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,如果不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民申请住房贷款的,是没有购房资格的。希望可以帮助到你

ask2847283854

买房子是用你的公积金贷款,不可以异地购房。

ask645537269

买房子是可以落户的,跟户口没关系的。你在成都买房,只要你符合成都本市的购房政策就可以了

wangyitongsy

异地户口买房子和本地户口没有什么区别,只是购买非本地户口的人在购房过程中,需要提供:外地户口需结婚证、离婚证或法院判决书、调解书或调解书或生效证明;而本地户口则需要提供暂住证、身份证等。

ask1848241989

异地户口买房子的条件:1、在南京工作,户口已经迁出本市或者是以你户口所在地为基本生活保障证。2、具有一年以上工作经历并取得学士(含)以上学位或具有当地城镇常住户口3、拥有固定居所;持有合法有效的身份证明和收入来源证明等希望我的回答可以帮到您。

ask8180855433

异地户口买房子是可以的,只要你在该地交足房产税的情况下,就可以办理了,异地户口也可以购房的。

盖房旧房

你好,异地户口买房就是不可以的。

hyrm

答:您好,外地户口在广州买房需要购买社保五年之内连续缴纳三年广州社保中间不能间断(有的可以继续购买)。

不死鸟之都

您好,异地户口买房子和本地人没有什么联系,但是不能通过购房资格,只能用同一种方式。异地买房,需要提供在当地社保或纳税满一年的证明,才可以买房子。希望我的回答对你有帮助

ask3894476401

买房子是人生中的大事,但是要想获得最好的生活环境,那就得先决明白什么样的条件,如果条件允许,那就可以购买,如果不能够获得房屋所有权和使用权就不是户主。而非必须得到户籍所在地的居委会出具证明,才有法律上的保障。