家里面父母有三套房子如果其中一套拆迁补偿两套新房写在父母名下可以吗会不限制成都的还有遗产继承的房屋在

如果遗产继承了一套房屋后以后买房算二套吗?
soufun2072261163|2017-07-23 15:25

其他答案

尹鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

链家尹鹏为您服务;首先你的父母要符合成都限购政策,现在以个人为单位还可以在成都买一套房子,如果你父母在2017年3月25之后没有买过房,那以他们的各自名义还可以各买一套房(包括新房)但是只能一套写一个人的名字,房子归属只认产权证上的名字,所以你要登记两套在父母名下,只能一套上面写一个名字才能登记两套,继承税你可以在父母老了以后以买卖的形式过户就好,只需要交税费。

王兴忠 二手房经纪人电话联系百科详情

这个以后买房还是属于第二套,因为你名下已经有了一套房子了,所以再买房属于第二套

孟北京 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,这两套动迁房都可以写在你父母名下,不过两位老人百年之后,你继承他们的房屋,你本人再买房屋时算二套。

孙强 二手房经纪人电话联系百科详情

写父母名下不会影响你

周丹 二手房经纪人电话联系百科详情

家里房子都是父母的,如果您自己购买的话是没关系的

王兴平 二手房经纪人电话联系百科详情

你的名下有房是指在成都房管局查得到,产权人写有你的房屋,就是二套

许世杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,拆迁房不算商品房。所以遗产过来的当然也不算,再次购买商品房算首套房。

韦晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

父母继承的房产没有贷款,可以按首套房的标准购买!

张洪涌 二手房经纪人电话联系百科详情

你们是成都户口吗?

邱宇 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以买的,看你是那个区,是高新区还是天府新区