青岛市公租房怎样申请

其他答案

ask3496590711

先到街道的居委会要申请表填

ask6902794472

如果你的各方面条件都符合 带着你的身份证,户口本,结婚证 直接去售楼填表 等开放商一起再把表送到市住宅发展中心 如果你的审核通过了 你可以选房买房了经济适用住房购房申请人(以下简称申请人)分为家庭申请人和单身申请人。 家庭申请人是指夫妇双方组成的家庭以及离异或丧偶带子女的单亲家庭;单身申请人是指年满35周岁的未婚人员以及离异或丧偶不带子女的人员。 第二十条 同时符合下列条件的申请人可以申请购买经济 展开

ask867050072

我也很困惑这点啊,本来我这种外来的人员就是三等公民,在青岛漂了十几年了,人家地方**的东西和外来人没啥关系!新闻、宣传都是政绩工程、面子工程而已,当年还有啥廉租房呢,不是也没几个轮到真正缺少房子的人手中!在青岛这个尺土寸金的城市,**会救济弱势群体吗?反正我是不靠天不靠地,不靠人家的怜悯与施舍,再艰难也要靠自己打拼来安身立命!**不是慈善家,也不是公仆!百姓不能指望**做出什么意外的好事!

xwz_cn

新就业的大学生申请公租房需要满足四类条件:一是具有市区的常住户口(市区的范围包括市辖七区及高新区);二是从毕业次日起开始算,毕业不足5年;三是已经与用工单位签订劳动合同;四是父母在本市没有私有住房,没有承租公有住房。外来务工人员申请公租房的条件包括:一是缴纳社会保险满一年或连续缴纳满三年;二是与用工单位已经签订一年以上的劳动合同;三是在本市没有住房(如果有了住房又卖掉,则必须交易已经超过5年方可申 展开

ask1125862741

最好直接去问下住房部,了解清楚一点