青岛市代理申请廉租房,公租房的单位,

本市户口,市南。离异带一孩子
213yisheng|2013-07-28 16:06 |来自北京市

其他答案

迟克君 新房置业顾问请拨打电话13176859368电话联系百科详情

青岛市住房保障中心咨询一下吧

低丶调

青岛市住房保障中心

刘京涛 二手房经纪人电话联系百科详情

青岛市住房保障中心

曹锐 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的企业有哪些我也不太清楚我只知道一下这些信息,希望对你有所帮助 目关注:廉租房可以卖吗 有房产证吗廉租房申请书怎么写 要注意什么哪些人可以申请廉租房一、申请廉租房的条件 廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。廉租房的福利性特点,决定了其与一般商品房的开发与运作有着明显的不同。然而也正是由于这些特点的存在,廉租房的 展开

周超 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚0000000000000

颜景兵 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚啊啊啊啊

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

有这种单位吗?

丁沼旭 二手房经纪人电话联系百科详情

我也不知道啊!

刘圆圆 二手房经纪人电话联系

这个不知道