2015年房价会跌吗?2015年什么时候买房合适?

其他答案

ask27373504

成都目前房价只有上涨 没有下跌的可能 买房者犹豫不决将错失良机

ask6191055748

房价没有跌的 只有涨的 只是你的犹豫错过了机会

longjessica

我觉得这个是根据地方来的,比如北京上海广州三亚,那房价跌纯粹扯淡,但是其他的地区,昆明,重庆,山东等地,因为空气,绿化等原因,应该房价会有波动。但是,中国国情不可能让房价无底线跌。

ask9351421501

你希望房价跌?那很抱歉,房价不会跌。,你知道国家每年要从土地上赚多少钱吗?房价跌了,他还赚个屁,所以,游戏规则就是这样,房价不会跌,国家要赚钱,他把地卖给开发商,开发商没办法,国家卖给他卖那么贵,他也只有卖你们卖那么贵,好了,你们买了,首套不用交税,后面要交啊,于是国家又赚钱了,所以,房价跌了国家赚个屁,劝你还是早点买吧,月等越后悔

ask3879984588

打败你的不是房价,是再等等

ask6885749006

现在能买赶紧买吧,2016年又要涨价了。

ask8652412615

房价这东西谁也说不准!买房的话现在2015已经过完 建议在明年上半年出手合适

ask4680033533

房地产是国家的支柱产业。牵连到各行各业。国家只会让他健康发展。今年大家也看到了,降了5次利息。这就意味着房产不会降价。平稳健康发展。

ask9651557140

房价不会跌了哦,二胎政策出来了

伊丽莎白0730

根据现阶段的供需状况和国家相关政策房价就算短时间不会大涨也必然不会跌,很多媒体抛出房价跌的消息实际上房价还是在悄然无息的在涨,在中国就算小县城的房价都在疯涨,更别说大城市了,只看基数和涨幅了。