二手房首付是付给房东还是银行

其他答案

王翠英 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是跟银行签借款合同审批通过后,买卖双方到房管局核税递件后,当天直接支付给房东。

刘涛元 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是把钱打到产权人的账户,但是要在银行做资金监管的

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

房东拉,只是大公司会把这笔钱冻结直到交易结束才能使用

曹坤 二手房经纪人电话联系百科详情

付给房东的,不过有些银行可能要做首付款审批

陈俊鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

首付和贷款最后都是给房东的,现在,大的中介公司,为啦控制交易的风险行,除定金以外的资金,都会做资金监管,对个别房子,特殊情况的话,也会做定金监管

包立彦 二手房经纪人电话联系百科详情

两种情况一、付给业主,业主配合买方做同等价值的房产抵押,过户当天解押二、付到银行或业主账号做资金监管,过户后解除监管。

马冬源 二手房经纪人电话联系百科详情

情况大体分为这几种,付给房东是多数因为房子里还有贷款用于房子的银行解压,比如房东不需要解压,其次可以付给银行作为银行监管这笔费用,等于一个第三方,等房子过户完成银行给转房东

王明娟 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是给房东的,如果有资金监管,那么会放在银行一部分

杨慧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做资金监管,首付给银行监管