西双版纳浩宇天地怎么样?浩宇天地好不好?

ask4071165239|2017-11-15 15:15

其他答案

张玉征

入主商业、赚取全球财富 浩宇天地5大价值打造版纳商业综合体,景洪财富共同体 这里是消费力的巨型磁场,是城市的财富地标;这里是体验时尚的中心,是绚丽生活的流行前沿;这里是24活力商业之都,是100万版纳人绚丽缤纷的盛大舞台;这里是版纳财富的象征,是版纳商业精髓所在。。。2009,浩宇天地,西双版纳首席商业综合体,惊世诞生!一场关于智慧和财富的商业传奇,正在这个城市的中心,激情上演! 浩宇天地,100 展开