杭州房产证办理时间需要多久?办理的流程谁知道?

其他答案

ask1257206376

所有商品房都属于大产权房、产权房,是由国家统一出售土地之后开发商竞价拿地并建造的房子,房产证可以正常兑换不动产权证。办理房产证过程中是需要审核、入库、加盖公章的,以便以后在住宅这块容易管理,大概一个房产证的办理时间在3小时左右,不过每一个楼盘的房产证都是在某一个时间统一办理,加上全市需要办理的楼盘较多,所以需要花费的时间较长。距离需要多少时间需要根据近期所需要办理的房产证个数、楼市交易量以及办事效 展开

ask6379902104

个人房产证查询:无论是期房还是现房,都存在办理房产证的问题。可以选择委托开发商或代理公司办理房产证,也可以选择自己办理房产证。自己办理房产证虽然省去了一定的代办费用,但是需要花费时间和体力,因此最好提前了解自己办理房产证的程序和要求。在办理房产证之前,首先要确定是否符合自行办理的条件。如果房子是一次性付款,或贷款已经还清,则完全可以自行办理。如果是使用银行按揭贷款买房,要先仔细了解《住房按揭贷款合 展开

ask6302891034

一般是15天左右,不过具体的时间要看房产证,而且每个地方的规定是有的。

ask9872142672

房产过户后,有两个问题需要注意:一.土地是划拨的,土地还是属于政府的。二.按照房改政策办理。先给付3-5成首付(有些地方规定优惠政策优惠),然后拿着当初买房协议去咨询台球科或者律师事务所咨询!先得看当时和房产局的合同对此如何约定!

ask8774357217

办理房产证时间主要是根据当时购买房屋的合同,和开发商来办理,如果没有可以按照合同约定日期对于业主办理房产证,那开发商就违法了。

马小象

杭州房产证的办理流程;房屋产权登记要件:(1)买卖双方在已选择好的中介公司那里进行相关的手续的话,并向这个公司提出书面申请;(2)由于卖方选择房地产经纪有限,所花费了我们自己选定的中介公司;(3)由于卖方选定后不满5年再将买方的资料交由中介供档。这样则避免了买方的纠纷和风险,买方也有可能被追究卖方的违约责任。

ask9048123500

你好,办理房产证的时间一般是交房后90天内,如果开发商不给办,那就是违约了。因为没有五证,办理房产证也是抵押在银行的。办理流程:1、业主咨询2、登记3、签订委托合同4、缴纳工本费5、办理收楼手续希望我的回答对您有所帮助。

ask9606293861

你好,以下是房产证办理时间是多久的查询1、买房人应缴纳税费:1、契税:房款的3%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、交易费:3元/平方米3、测绘费:按各区具体规定4、权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。价格来源网络,仅供参考。

ask7710566615

办房产证需要多长时间双方当事人可以在合同明确约定办理房产证的期限。如果没有约定的,那么,商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90天;如果商品房即使建成房屋,自房屋交付使用之日起90天。正常情况下办理房产证需要受理日起22个工作日。房地产登记一般分为五个程序:1.测绘费2.7元/平方,购房总价的0.5%3.5%的契税

ask4125767309

一般都是先办房产证,后领房产证。你拿着新房产证和身份证去该房所属房管局办理过户手续就行了。