2017外地人在上海买房首套房首付几成阿?

passport9548602467|2018-01-17 15:32

其他答案

邓丰 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房需要五年社保或者正常缴纳满五年个税,才会有购房资格,上海楼盘统一,首套房首付款3.5成,二套5成

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

首套是至少3.5成,二套普通住宅5成,非普通住宅7成

王玉镜 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人已婚,社保或税单满五年,有在上海购房资格,如果在外地无贷款记录,那么在上海买首套35%首付 外地有贷款记录的,在上海买普通住宅50%首付 买非普通住宅70%首付,希望我的回答能帮到您

张明 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房,前提要夫妻两人在全国范围内没有住房贷款,而且要满足社保或者税单,上海无房可以算首套,首套首付35%。

刘领 二手房经纪人电话联系百科详情

外地结婚,社保或税单满五年,才有在上海购房资格,全国无房贷记录,那么在上海买首套35% 有贷款记录,首付比例属于2套购房,上海买房普通住宅50% 买非普通住宅70%

王卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

目前外地人在上海买房,前提要夫妻两人在全国范围内没有住房贷款,而且要满足社保或者税单满五年,上海无房上海可以算首套,首套在上海目前35%。(●—●)

田增宝 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人已婚,社保连续63个月满60个月,才有在上海购房资格,全国无房贷记录,那么在上海可购买一套住宅,首套首付35% ,有贷款记录,首付比例属于2套购房,上海买房普通住宅50% 买非普通住宅70%

徐广权 二手房经纪人电话联系百科详情

目前外地人在上海买房,首先您要结婚,然后您需要有5年的社保和税单,并且在外地没有过其他房贷记录的话首套首付3.5成

周勤雷 二手房经纪人电话联系百科详情

先去看看有没有购房资格吧,可以买就是3.5成