南宁贷款买房怎么办理贷款?

杜老爷子|2011-11-03 13:36

其他答案

张飞跃 二手房经纪人电话联系百科详情

在南宁贷款买房需要满足两个个条件: 1.南宁市本地户口或南宁居住满一年的社保或纳税证明。 2.有偿还能力的个人或企业。 至于办理需要分几种情况,最常见的是房贷,房贷分两种 1是:直接购买一手新房,按房产开发商要求提供才相关材料即可办理,不可自己直接向银行办理。 2是:跟业主购买二手房 A.购买一套合法物业 B.准备如下资料:身份证、户口本、收入证明、婚姻证明、评估报告、他项权证、缴税 展开

xiaotang200389

你好我准备贷款买房之前用信用卡有好多次逾期,但是目前两年内没有逾期,这个可以贷款吗

覃家威 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道什么原因,输入一直被和谐,只能把文字弄成图片发帖,如果不清晰,请您下载以后放大就可以了。这里仅是二手房贷款信息。请您参考,或者直接来电:15078778701

fang7889607150

台灣人想買房貸款,可以貸款嗎?可以貸款幾成